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오늘의 집밥

오늘의 집밥 - 잔치국수

 

 

점심을 늦게 먹어서 그런지 저녁도 뒤늦게 먹게 됨.

그래서 간단히 소면 삶아서 먹기로 함.

 

 

재료 : 진공소면, 코인육수, 연두, 부추, 어묵

 

 

1. 물에 코인 육수 넣어서 끓이기

육수 종류 상관없음.

멸치육수든 해물육수든 사골육수든 아무거나 넣어도 먹을만함.

다른 육수는 다 먹고 사골육수만 남아서 사골육수 사용.

 

 

 

2. 물 끓으면 소면, 어묵, 연두 넣기

양은 알아서.. 적당히...

연두는 걍 간 맞추는 용도.

 

소면은 진공소면이 제일 맛있음.

 

 

 

 

 

 

 

3. 소면 다 익으면 부추 넣어서 먹으면 됨.